TechKreativ steht f├╝r Workshops besonderer Art

Wir bauen, basteln, lassen Strom flie├čen...

Kreativ mit Technologie umgehen und neue Formen des Lernens und Gestaltens ausprobieren: Das k├Ânnen im Rahmen unseres Angebots Personen unterschiedlicher Zielgruppen - insbesondere Kinder und Jugendliche.

Auf dieser Webseite stellen wir Ihnen unser bestehendes TechKreativ Angebot vor, das aus den Erfahrungen der zahlreich durchgef├╝hrten Workshops hervorgegangen ist.

Prof. Dr. Heidi Schelhowe

Die Arbeitsgruppe Digitale Medien in der Bildung des Technologie-Zentrum Informatik und Informationstechnik (TZI) an der Universit├Ąt Bremen ist ein interdisziplin├Ąres Team von engagierten WissenschaftlerInnen.
Wir arbeiten, lehren und forschen in der Informatik ├╝ber Digitale Medien und deren Anwendung in Bildungsprozessen.

In der AG dimeb verfolgen wir das Ziel, aktuelle Entwicklungen Digitaler Medien f├╝r jede und jeden zug├Ąnglich zu machen. Eigenes Gestalten sorgt f├╝r das Erlebnis pers├Ânlicher Wirksamkeit und f├Ârdert das Verst├Ąndnis f├╝r die modernen gesellschaftlichen Entwicklungen.