EduFab auf der Hannover Messe

Am 07.04. präsentierte sich das EduFab-Projekt auf der Hannover Messe Industrie eine Woche lang einem breiten Publikum auf dem Stand des Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF). Herr Dr. Dennis Krannich erklärte auf der Standführung der Bildungsministerin Prof. Dr. Wanka den Projektansatz. Die Schüler/innen des Schulzentrums an der Ronzelenstraße (Bremen) erklärten, was sie in den Workshops für Artefakte erstellt  und wie sie dabei mit und über die FabLab-Technologien gelernt haben.

edufab_hannover

Veröffentlicht unter Aktivitäten